Appareils et accessoires
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Minisoufflé au camembert
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Croque flammekueche
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-cake
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min